Putenfleisch vom Eibenhof

Zugegeben, schön sind diese Vögel nicht.

Aber wer schon einmal gesehen bzw. sich darüber informiert hat, wie Putenfleisch konventionell “produziert“ wird, isst Putenfleisch aus dem Supermarkt wahrscheinlich nicht mehr ganz so gerne. Deshalb hat Katharina Steinbauer, eine der Töchter des Hauses, die Idee gehabt, eigene Puten möglichst naturnah und glücklich aufzuziehen. Gesagt, getan:

Information-48   2014 wurden Informationen eingeholt

Farm-48   ein Stall gebaut

Volunteering-48   Puten eingekauft, gesund gefüttert und liebevoll aufgezogen

Denn Puten am Eibenhof verbringen jeden Tag im Freien – beschäftigt mit Löcher graben, Äpfel suchen oder einfach nur in der Sonne baden. Das macht den Qualitätsunterschied und wirkt sich auf den Geschmack sowie das eigene Gewissen aus.

Da wir die Puten ausschließlich im Freien wachsen lassen, gibt es Putenfleisch nur im Herbst (Sept-Nov). Auch sogenannte "Miniputen" sind möglich, diese passen dann als Ganzes ins Backrohr (zB zu Thanks Giving). Daher ersuchen wir, Puten bis spätestens Mai zu bestellen, nutzen Sie bitte dazu entweder das Kontaktformular, Email oder rufen Sie uns an, um Ihre Bestellung aufzugeben.
Jetzt bestellen!