Unsere Galloways

Die fühlen sich hier wie zu Hause…

Seit 2014 gibt es am Eibenhof „Galloway“ Rinder. Diese stammen aus dem gebirgigen Matrei.

Ähnlich wie bei unserer Pferdehaltung bleibt der Stier die ganze Zeit bei der Herde. Galloway Rinder sind etwas größer als Hochlandrinder, aber wesentlich kleiner als das normale Fleckvieh.

Unsere Rinder werden zum zertifizierten Schlachthof (Genossenschaft Hohenlehen) gebracht. Um den Transportstress zu verhindern, werden sie mehrere Wochen durch entsprechende Fütterung darauf vorbereitet.

Galloway Rind
Der weitere Prozess bis zum Paket

Nach der Schlachtung erfolgt nach den neuesten und schonendsten Methoden eine vierzehntägige Reifung.

Anschließend wird das Fleisch portioniert und verpackt (vakuumverpackt und heißverschweißt) sowie bis zur Auslieferung gekühlt.

Die Auslieferung startet sofort nach der Verpackung innerhalb von 24 Stunden und erfolgt in Thermoboxen unter Eisbeigabe.

  • Lange Reifung für besten Geschmack
  • Vakuumiert und heißverschweit

  • Auslieferung innerhalb von 24 Stunden